- 3 butir telur, dikocok
- 90 g mentega
- 1/2 mangkuk krim kental atau sesuai selera
- 500 gr pasta conchiglie (pasta berbentuk cangkang kerang atau shell)
- 1 sdt garam
- 1 sdt oregano
- satu ikat asparagus segar potong sepanjang korek api
- Daun bawang, cacah halus
- 1/2 mangkuk keju parmesan atau sesuai selera
Proses / Cara memasak Pasta Conchiglie Asparagus:
Rebus air yang sudah diberi garam di dalam panci hingga mendidih dan masukkan pasta, masak hingga al dente. Angkat dan tiriskan pasta.
Panaskan wajan datar dan masukkan mentega untuk membuat telur orak arik dan masukkan oregano, krim dan keju parmesan. Masak hingga harum dan masukkan asparagus.
Masukkan pasta dan campur merata. Tambahkan daun bawang sebagai topping.
Siap, sajikan hangat.
0 komentar:
Posting Komentar